关于公示玉林市玉州区茂林镇初级中学总平面规划调整方案的公告
发布时间:2018-01-09
来源:玉东新区行政审批局

关于公示玉林市玉州区茂林镇初级中学校园总平面规划
修改方案
的公告

 

玉东审规公示〔20183

 

玉林市玉州区茂林镇初级中学校园位于玉林市玉东新区茂林镇金谷村,该项目总平面图已于201547日批复实施,现根据玉林市玉州区茂林镇初级中学原批准规划进行调整的申请,我局对该项目总平面规划修改方案公示如下:

一、规划方案公示内容

()主要修改内容:1.调整教学楼、2#综合楼、学生宿舍楼、风雨球场、教师宿舍楼建筑规划布局及单体设计方案,变更楼栋名称;2.1栋教师宿舍楼调整为学生宿舍楼;3.调整停车场地、值班室、篮球场、排球场、校园道路等配套设施布局。拟调整的规划方案与原已批准的规划方案详见附图,规划调整前后主要指标详见指标一览表,其他规划内容可到我局公示栏查看。

()修改前后各指标的变化详见下表:

     总平版次

指标名称

已经批准的

总平面规划指标

现报审的

总平面规划指标

建筑密度(D)

16.49%

18.07%

容积率(F)

0.593

0.792

绿地率(G)

38.52%

30.66%

机动车停车位

50

82

二、公示时间及公示地点

公示时间:201819日至2018117

公示地点:玉林市玉州区茂林镇初级中学主出入口、玉林市玉东新区工委管委科教文体局、玉林市玉东新区行政审批局公示栏及玉林市玉东新区政府网。

三、公众参与

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对本次规划方案给予公示。如您对本次规划申请报批的方案有不同意见和异议,请于2018117日前将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,利害关系人可依法书面向我局申请听证,地址:玉林市玉东大道与大同路交叉口北侧玉林市玉东新区行政审批局,联系电话:0775-2628181

四、附图【可点击规划图查看大图(大图支持单击缩放)】

1.原经审批的玉林市玉州区茂林镇初级中学校园修建性详细规划总平面规划图(设计单位:玉林市建筑设计院设计号:MZ140917日期:2015.03)
 

2.现拟调整的玉林市玉州区茂林镇初级中学校园修建性详细规划总平面规划图(设计单位:玉林市建筑设计院设计号:YL2018-01,日期:2018.01.03)
 

3.修改后效果图

 

 

玉林市玉东新区行政审批局

201819

相关链接