玉林市经开地税环保税宣传进企业
发布时间:2017-12-18
来源:玉林市经开区地税局

为了加大《中华人民共和国环境保护税法》的宣传,努力为环保税的顺利开征奠定良好的基础,连日来,玉林市经济开发区地税局以旺征宣传活动为契机,以“讲政策、解疑惑、送服务、促发展”为主题,组成以局领导班子成员为组长的环保税法宣传服务队,深入辖区企业,开展“环保税政策宣传进企业”活动,先后走访了玉林旺旺食品有限公司、广西明旺食品有限公司等重点纳税企业,宣传《中华人民共和国环境保护税法》,提升广大纳税人对自身权利和义务的了解。

活动中,该局环保税法宣传服务队通过深入企业内部派发宣传手册、开展政策辅导等方式,向企业宣传环保税相关政策法规,同时还就企业提出的关于计税依据、减免税优惠政策、如何征收管理等问题进行了逐项解答,有效解决企业的相关疑问。企业负责人纷纷表示,将继续发扬依法诚信纳税精神,支持环境保护税政策的实施。(作者 王政江 何建霖

 

相关链接