您现在的位置:主页-最新动态
进社区,面对面,接地气,让党的十九大精神落地见效
发布时间:2017-12-21 (来源:玉林两岸农业合作研究院)

为让党的十九大精神在基层落地见效,近日,玉林两岸农业合作研究院组织领导干部深入茂林镇鹿塘、湘汉、沙井、山电等社区,广泛开展党的十九大精神宣讲活动,让党的十九大精神家喻户晓、落地生根。

在鹿塘社区,自治区定向选调生宣讲团成员,玉林两岸农业合作研究院院长宫经理,紧扣党的十九大报告内容,作了题为“党的恩情永不忘,和美幸福万年长”的报告,为社区的干部群众带去了一场生动的宣讲,共同学习乡村振兴战略、共话乡村未来发展蓝图,引发了在场干部群众的强烈思想共鸣。
 

在湘汉社区,玉林两岸农业合作研究院副院长陈年春,理论联系实际,结合群众普遍关心关切的问题,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新提法、新举措作了生动深刻的解读。
 

在沙井和山电社区,玉林两岸农业合作研究院副院长梁贻安,紧扣党的十九大报告原文,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵这个主线,对党的十九大精神作了一个系统全面、准确精彩的宣讲。
 

一场场透彻深入的宣讲在社区掀起了热烈的反响和好评,有力带动了广大干部群众把思想和行动统一到党的十九大精神上来。聆听宣讲报告的广大干部群众纷纷表示,要在学懂、弄通、做实上下真功夫,以党的十九大精神为指引,提振信心,鼓足干劲,贯彻落实乡村振兴战略,坚决打赢脱贫攻坚战,为加快建设“美丽乡村”不断贡献力量。

相关链接