您现在的位置:主页-最新动态
广西五彩田园物流园揭牌运营
发布时间:2017-12-19 (来源:玉林两岸农业合作研究院)

1219日,广西五彩田园物流园举行揭牌仪式。广西玉林五彩田园现代特色农业示范区管理中心主任宫经理、北流市副市长黄春东、玉林市农委农经站站长李文、广西桂龙翔农业集团副总裁杨连等相关领导出席揭牌仪式。
 

 “五彩田园”作为玉林市“十三五”实施大田园战略的重点工程,按照“一主多辅、一体多元”的产业发展思路,规划建设了以特色农产品流通为主的农产品物流园。为了进一步延伸现代特色农业产业链、提升价值链,推动一二三产业融合发展,升级打造“五彩田园”品牌,扩大“五彩田园”知名度和影响力,玉林市委、市政府决定将广西桂龙翔农贸物流产业园升级为广西五彩田园物流园。
 

宫经理强调,广西五彩田园物流园要以今天的揭牌仪式为契机,抢抓机遇,顺势而为,坚决贯彻落实乡村振兴战略和物流大通道战略,整合各方力量和资源,进一步完善五彩田园物流园硬件设施和软件设施,扎实推进五彩田园物流园各项建设工作持续向前发展,朝着构建物流大通道、对接粤港澳的目标努力。

广西桂龙翔农贸物流产业园总经理李维锋表示,桂龙翔农贸物流产业园升级为五彩田园物流园,为桂龙翔集团带来了新的机遇和挑战,也为五彩田园实施大田园战略迈出了坚实的一步,桂龙翔集团将全力配合五彩田园管理中心的工作,努力将五彩田园物流园打造成科技型、创新型、服务型的农业产业新高地,为玉林一二三产业融合发展做出更大的贡献。

揭牌仪式后,领导嘉宾们参观了广西五彩田园物流园展厅,考察了物流园的建设运营情况。
 

相关链接