您现在的位置:主页-最新动态
进社区,面对面,把十九大精神学习贯彻引向深入
发布时间:2017-12-15 (来源:玉林两岸农业合作研究院)

        2017年12月13日,自治区定向选调生宣讲团成员,玉林两岸农业合作研究院院长宫经理来到玉东新区茂林镇鹿塘社区,以学习宣传党的十九大精神为主题,作了题为“党的恩情永不忘,和美幸福万年长”的报告,为社区的干部群众带去了一场生动的宣讲,共同学习乡村振兴战略、共话乡村未来发展蓝图,让十九大精神落地生根。

        宫经理紧密结合工作实际,围绕习近平总书记所作的十九大报告,从党的十九大盛况、历史新成就、历史新方位、历史新使命、时代新思想、战略新部署和振兴乡村、决胜小康等内容,对党的十九大精神进行了全面、系统、深入的讲解,给与会党员干部上了一堂生动的宣讲课。宫经理针对大家关心的热点焦点问题进行了深入的解读,既把十九大精神讲清楚讲明白,让广大党员干部群众听得懂、能领会、可落实,又在宣讲内容上把正导向,严格按照中央精神宣讲,帮助广大干部群众深刻领会思想精髓、核心要义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来。

        聆听宣讲报告的广大干部群众纷纷表示,要在学懂弄通做实上下功夫,在落细落小落实上下功夫,用十九大精神指导实践、推动工作;要抢抓机遇,贯彻落实乡村振兴战略,坚决打赢脱贫攻坚战,为加快建设“美丽鹿塘”不断贡献力量。

相关链接