您现在的位置:主页-最新动态
问计博士专家服务活动进“五彩田园”
发布时间:2017-11-16 (来源:玉林两岸农业合作研究院)

1114日,“推动健康食品产业提档升级问计博士专家服务活动”首先走进了“五彩田园”,服务专家通过对南药园、中农富玉、石斛龙园、发东养殖等“五彩田园”园区企业现场指导及举办“玉林市加强品牌建设提升企业竞争力”专题讲座向学员讲授如何通过营销策划方式打造名优品牌,进而提升企业竞争力。

据悉,本次活动目的是为了更好地实施创新驱动发展战略和人才强市战略,破解中小企业面临的技术、管理、市场等问题,加强中小企业的技术创新和产学研合作,促进健康食品产业的加快发展。活动由玉林市人民政府主办,玉林市人力资源和社会保障局承办,玉林两岸农业合作研究院协办。

 

广西财经学院工商管理学院副院长罗胜到中农富玉进行现场指导

 

“玉林市加强品牌建设提升企业竞争力”专题讲座在中农富玉举行

 

玉林两岸农业合作研究院副调研员何文浩主持专题讲座

 

广西财经学院工商管理学院副院长罗胜对企业代表进行培训

                                                                                      

广西财经学院工商管理学院副院长罗胜与学员课后交流

 

相关链接