您现在的位置:主页-最新动态
中医药健康旅游示范园、岭上水寨(中甘岭)-援外基地酒店两个玉林市重大项目在五彩田园举行开工仪式
发布时间:2017-10-30 (来源:玉林两岸农业合作研究院)

      10月30日上午,中医药健康旅游示范园项目、岭上水寨(中甘岭)-援外基地酒店项目分别在五彩田园健康小镇(施工现场)、援外基地大酒店(施工现场)举行了开工仪式。玉东新区工委管委、五彩田园管理中心、茂林镇、五彩田园股份公司、南药康园公司等单位有关人员参加了开工仪式。

      中医药健康旅游示范园是2017年广西壮族自治区层面统筹推进第一批增补计划的重大项目之一,是集中医药养生、休闲度假、康体疗养为一体的高品位养老、医疗生态休闲度假旅游景区。项目总投资约7亿元,占地面积261000㎡。项目主要建设包括桃源社区、南药养生体验馆、水上商业街、南方养生学院、国际幼儿园、国际健康医院、国际小学等及其他市政配套项目。建成后将会带动玉林市旅游、养老事业的快速发展。

      岭上水寨(中甘岭)—援外基地酒店项目位于龙云水资源配置工程中的中甘岭水库,总占地约1650亩,总投资5亿元,该项目将自然山水与田园生活融为一体,打造亲切谦逊的私人居所,营造一处自然至上的世外桃源。其中,度假酒店区占地约667亩,规划建设集中客房及别墅式客房;度假庄园区占地约680亩,规划建设散置布局的山地别墅,未来规划让每一位户主都可以拥有1到10亩不同规模的私家田地;汽车露营地占地约303亩,规划建设窑洞餐厅、主题酒吧、滑板公园、户外运动、儿童游乐区、木屋区、帐篷区等。

相关链接