关于《广西玉林市玉东新区“十三五”农村饮水安全巩固提升规划》的批复
发布时间:2017-06-09
来源:玉东新区工委管委办公室

玉东管发〔20173

 

 

玉林市玉东新区管理委员会

关于《广西玉林市玉东新区“十三五”农村

饮水安全巩固提升规划》批复

 

经济发展局、区农村工作局

报来《广西玉林市玉东新区“十三五”农村饮水安全巩固提升规划》及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

原则同意该《规划》的建设方案及内容《规划》提出的规划指导思想、原则和范围明确,规划项目安排符合我区实际情况和自治区有关文件精神,请区农村工作局尽快将《规划》上报市水利局纳入玉林市“十三五”农村饮水安全巩固提升规划中,可作为今后实施依据。

请做好纳入规划的项目管理工作,按照轻重缓急的原则统筹安排项目建设,同时做好项目库管理,对已安排建设的项目要及时消号。如项目实施中遇到重大问题及时向我反映。

三、请据此组织开展各项目的前期工作,认真编制并实施年度项目计划。完善管理体制及相关措施,落实资金来源,争取项目早日开工建设。

此复

 

 

玉林市玉东新区管理委员会

                        201762

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:区财政局、茂林镇人民政府。

玉林市玉东新区工委管委办公室            201762日印发                                   

相关链接