2017年招聘编外工作人员体检公告
发布时间:2017-07-25
来源:玉东新区工委管委办公室

2017年玉东新区公开招聘编外工作人员

体检公告

 

    根据《2017年玉东新区公开招聘编外工作人员公告》的有关规定,定于726(星期三上午对招聘人员进行体检,现将有关事项公告如下:

一、进入体检人选名单。根据岗位招聘从高分到低分

1:1比例确定人选(见附表)。

体检、政审不合格或自愿放弃的,从同一岗位面试成绩中按照同考场成绩从高分到低分的顺序依次递补。

    二、请体检人选于2017726日上午800前携带本人居民身份证、近期免冠1寸彩照自行到玉林市红十字会医院城区部,人民东路578集中

    三、体检费用按医院规定收取,费用由体检人员自理,体检费在体检当天收取。

    四、本次体检为空腹体检(体检当天早上必须空腹),请考生注意休息,勿熬夜,不要抽烟、饮酒,避免剧烈运动。

五、体检按照《公务员录用体检通用标准(试行)》及有关规定执行

    六、考生不按时到达指定地点报到、体检的视为自动放弃体检、聘用资格。

    联系电话:0775-2696613玉东新区人事劳动保障局

  

    件:2017年玉东新区公开招聘编外工作人员进入体检人员名单(32人).xls

 

 

玉林市玉东新区事业单位公开招聘编外
工作
人员工作领导小组(代)

                      2017725  

相关链接