2017年广西公务员考试成绩公布
发布时间:2017-05-15
来源:玉林日报

2017年广西公务员考试成绩已经出来了!记者从市人社部门获悉,广西2017年度考试录用公务员、选调生公共科目笔试成绩合格分数线(以下简称合格分数线)已公布,考生可以登录广西人事考试网(www.gxpta.com.cn)自行查询本人考试成绩。

公务员职位(含第二批职位)合格分数线分类划线,具体如下:

自治区级招录机关职位的,公共科目总成绩不低于110分(含照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于50分;

市级以下招录机关职位:公共科目总成绩不低于100分(含照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于45分;

艰苦边远地区招录机关(指少数民族自治县、民族乡,49个国家和自治区扶贫开发重点县,16个享受艰苦边远地区津贴政策县)职位、紧缺职位〔政府行政部门的城乡规划管理、海监(渔政)船员职位、检察机关的检察官助理(协助侦查)职位、政法机关的法医、狱医、戒毒医务、戒毒康复、理化检验、网络安全技术、警务信息通信技术、外语及少数民族语言翻译、护理职位〕和专设残疾人招录职位:公共科目总成绩不低于90分(含照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于40分。

定向村(社区)“两委”成员招录职位:笔试总成绩不低于105分(含照顾加分),且公共基础知识测验单科成绩不低于50分。

专业科目笔试成绩不单独划定合格分数线。

选调生职位(含第二批职位)合格分数线要求公共科目总成绩不低于100分(含照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于45分。

相关链接