页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政务公开 > 走进玉林 > 玉林文化

“水墨丹青” 迎“五一”

2019-05-01 00:00     来源:玉林新闻网-玉林晚报     作者:玉林新闻网-玉林晚报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 黎颖 通讯员 覃祖敏)走进市图书馆一楼展览厅,一幅幅书画作品或行云流水、或气势磅礴展现在眼前。为弘扬祖国优秀传统文化,丰富人民群众的精神文化生活,51--510日市图书馆联合玉林市老科协松风书画院共同举办“水墨丹青”书画作品展,赞美祖国的大好河山,欢庆“五一”。

此次“水墨丹青”书画作品展共展出70多幅书画作品,作品来自玉林市老科协松风书画院老年书画家会员。书画作品形式多样、风格各异、立意新颖,幅幅精品,为市民奉献上一场精彩的视觉盛宴,充分展示了我市老同志老有所学、老有所乐、老有所为、昂扬向上的精神风貌。

原标题:“水墨丹青” 迎“五一”

 

文件下载:

关联文件: