页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 > 市政府文件

玉林市人民政府关于废止和修改部分市人民政府规范性文件的决定

2020-06-01 08:00     来源:玉林市人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)人民政府,各开发园区管委,市政府各委办局:

根据《广西壮族自治区人民政府关于废止和修改部分自治区人民政府规范性文件的决定》(桂政发〔2019〕4号)、《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发〈广西开展涉及产权保护的规章、规范性文件清理工作实施方案〉的通知》(桂政办电〔2018〕170号)、《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西开展行政规范性文件自查自纠和证明事项清理工作实施方案的通知》(桂政办电〔2018〕209号)和《自治区司法厅关于开展涉及民营经济发展的政府规章和规范性文件清理工作的通知》(桂司通〔2018〕192号)等文件精神,市人民政府组织有关部门对现行有效的市人民政府规范性文件就涉及证明事项、产权保护和公平竞争等内容进行专项清理。经市五届人民政府第58次常务会议审议通过,现决定如下:

一、对25件规范性文件予以废止。凡废止的市人民政府规范性文件,停止执行,不再作为行政管理的依据。

二、对18件规范性文件予以修改。

 


附件1 市人民政府决定废止的规范性文件(25件).doc      

附件2 市人民政府决定修改的规范性文件(18件).doc



 


玉林市人民政府

 2020年5月28日


文件下载: