页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政务公开 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 重大设计变更信息

关于同意变更广西玉林财经学校综合楼项目招标核准意见的复函

2020-05-27 10:00     来源:玉林市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉发改许可函〔2020〕7号

关于同意变更广西玉林财经学校综合楼项目招标核准意见的复函

 

广西玉林财经学校:

你校报来《广西玉林财经学校关于变更招标核准意见的请示》(玉财校政〔2020〕14号)及附件材料收悉。经研究,现函复如下:

我委以玉发改许可〔2019〕64号批复该项目可行性研究报告,工程费用为400.12万元,招标核准意见表中建安工程招标方式为公开招标。鉴于玉发改许可〔2019〕81号初步设计批复中建安费用为380.81万元,为保障工程顺利实施,根据《必须招标的工程项目规定》(中华人民共和国国家发展和改革委员会令第16号)“第五条 本规定第二条至第四条规定范围内的项目,其勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购达到下列标准之一的,必须招标:(一)施工单项合同估算价在400万元人民币以上”的规定,同意该项目变更招标核准意见表中建安工程为不采用招标方式。

特此函复。

 

 

                                           玉林市发展和改革委员会

                                             2020年5月26日


文件下载:

关联文件: