页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政务公开 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 重大设计变更信息

关于同意玉林民用机场场外供排水项目1#、2#泵站用电工程(施工标)不再进行招标的复函

2020-05-21 10:35     来源:玉林市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉发改许可函〔2020〕4号

关于同意玉林民用机场场外供排水项目1#、2#泵站用电工程(施工标)

不再进行招标的复函

 

玉林交通旅游投资集团有限公司:

你司报来《关于玉林民用机场场外供排水项目1#、2#泵站用电工程(施工标)不再进行招标的函》(玉交旅司函〔2020〕39号)及附件材料收悉。经研究,现函复如下:

一、鉴于玉林民用机场场外供排水项目1#、2#泵站用电工程(施工标)两次公开招标均因实质响应招标文件的投标人不足三家,项目招标失败。为保障工程顺利实施,根据《工程建设项目施工招标投标办法》(七部委第30号令)第三十八条“依法必须进行施工招标的项目提交投标文件的投标人少于三个的,招标人在分析招标失败的原因并采取相应措施后,应当依法重新招标。重新招标后投标人仍少于三个的,属于必须审批、核准的工程建设项目,报经原审批、核准部门审批、核准后可以不再进行招标”的规定,同意该项目1#、2#泵站用电工程(施工标)不再进行招标。

二、该项目招标范围内的其他事项必须依法进行公开招标。

特此函复。

 

 

                                            玉林市发展和改革委员会

                                              2020年5月20日

 


文件下载:

关联文件: