页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政务公开 > 玉林市本级预决算公开平台 > “三公”经费 > 2020年

玉林市林业部门2020年“三公”经费预算说明

2020-05-28 18:15     来源:玉林市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  一、2020年部门预算全口径安排的“三公”经费预算情况

2020年部门预算共安排“三公”经费支出预算80.78万元(全口径),其中:因公出国(境)经费支出预算0万元,公务接待费支出预算13.78万元,公务用车运行维护费支出预算67万元。

二、2020年一般公共预算资金安排的“三公”经费预算情况

2020年一般公共预算资金安排的“三公”经费支出预算37.58万元,比2019年初预算41.11万元减少3.53万元,同比下降8.59%。其中:

(一)因公出国(境)经费2020年预算0万元,同比减少0万元。

(二)公务接待费2020年预算9.58万元,同比减少0.83万元,下降7.97%,主要是安排接待上级领导、其他地市有关领导来我市参加各类会议、重大活动和调研考察等公务活动的接待费用以及开展业务活动需要开支的公务接待费用。此项经费减少的主要原因是根据预算严格控制公务接待的标准和接待次数。

(三)公务用车费2020年预算28.00万元,其中:公务用车运行维护费2020年预算28.00万元,同比减少2.70万元,下降8.79%,根据市公务用车定编管理办公室核定,玉林市林业部门公务用车编制数14辆,实有车辆总数14辆,2020年共安排公务用车运行维护费预算28.00万元,主要用于机关和局属12个行政事业单位机要文件交换、市内执行公务、以及开展各项检查、核查业务过程中为解决同城相关人员的交通问题等所需公务用车租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费以及车辆年审等支出。公务用车购置费2020年预算0万元,同比减少0万元。公务用车费预算减少的主要原因是:年内强化公务用车管理,建议干部职工公务出行多搭乘公共交通工具,计划使用公车的次数减少;此外,严格车辆维修管理,维修费预计也有所下降。


玉林市林业局2020年一般公共预算“三公”经费支出表.xls

文件下载:

关联文件: