页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政务公开 > 玉林市本级预决算公开平台 > “三公”经费 > 2020年

玉林市人民检察院2020年“三公”经费预算情况

2020-05-29 17:00     来源:广西壮族自治区玉林市人民检察院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

(一)2020年部门预算全口径安排的“三公”经费预算情况

2020年部门预算共安排“三公”经费支出预算31.5万元(全口径),其中:因公出国(境)经费支出预算0万元,公务接待费支出预算9.5万元,公务用车运行维护费支出预算22万元。

(二)2020年一般公共预算资金安排的“三公”经费预算情况

2020年一般公共预算资金安排的“三公”经费支出预算31.5万元,比2019年初预算38.1万元减少6.6万元,同比下降17.32%。其中:

1.因公出国(境)经费2020年预算0万元,同比减少0万元,下降0%

2.公务接待费2020年预算9.5万元,同比减少0万元,下降0%,主要是安排接待上级领导、其他地市有关领导来我市参加各类会议、重大活动和调研考察等公务活动的接待费用以及开展业务活动需要开支的公务接待费用。 

3.公务用车费2020年预算22万元,其中:公务用车运行维护费2020年预算22万元,同比减少6.6万元,下降23.08%,根据市公务用车定编管理办公室核定,玉林市人民检察院公务用车编制数10辆,实有车辆总数10,2020年共安排公务用车运行维护费预算22万元,主要用于本院机要文件交换、市内执行公务、以及开展各项检查、案件查办过程中为解决同城或异地办案相关人员的交通问题等所需公务用车租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费以及车辆年审等支出。公务用车购置费2020年预算0万元,同比减少0万元,下降0%。公务用车费减少的主要原因是2020年度与2019年度预算填报时车辆数量减少了3辆。


文件下载:

关联文件: