页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政务公开 > 玉林市本级预决算公开平台 > “三公”经费 > 2018年

玉林市物价局2017年部门决算

2018-09-29 09:48     来源:市物价局     作者:张莉萍
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

   

 

第一部分:部门概况

一、主要职能

二、部门决算单位构成

第二部分:2017年部门决算报表

表一:收入支出决算总表

表二:收入决算表

表三:支出决算表

表四:财政拨款收入支出决算总表

表五:一般公共预算财政拨款支出决算表

表六:一般公共预算财政拨款基本支出决算表

表七:一般公共预算财政拨款安排的三公经费支出决算表

表八:政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

第三部分:2017年度部门决算情况说明

一、2017 年度收入支出决算总体情况。

二、2017 年度一般公共预算支出决算情况。

三、2017年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明。

四、2017 年度政府性基金支出决算情况。

五、一般公共预算财政拨款安排的三公经费支出决算情况说明。

六、其他重要事项情况说明。

第四部分:名词解释

第一部分:部门概况

一、主要职能

1、贯彻执行和监督实施国家和自治区价格法律、法规、规章。

2、拟定价格政策、价格结构调整和价格管理体制改革的建议、计划、方案,经批准后组织实施。

3、受市人民政府委托起草价格规范性文件、行政措施和价格管理制度、办法。

4、负责价格综合平衡,指导、协调和监督有关部门和下级人民政府的价格工作,处理价格争议, 指导行业组织的价格协调。

5、在价格分工审批权限内制定价格, 规定作价原则、作价办法。

6、组织、指导、协调价格监督检查工作,检查、纠正价格违法行为,审理价格违法案件。

7、负责行政事业性收费管理和收费年审。

8、建立价格监测体系,组织成本调查,向社会发布价格信息,指导价格咨询、价格鉴证、价值评估等价格事务工作。

9、培训价格收费工作人员。

10、组织实施国家、自治区和玉林市的价格调节基金政策,负责市本级价格调节基金征收、使用和管理的具体工作。

11、承办市委、市政府和自治区物价局交办的其他事项。

二、部门决算单位构成

(一)机构设置情况 

玉林市物价局机关本级内设综合科、价格调节基金办公室、价格收费审批科、医药价格管理科、价格监测科、行政法规科、价格成本核算调查监审科、价格监督检查科8个职能科室,参照公务员管理事业单位1个:玉林市价格认证中心。 

(二)人员构成情况 

物价部门人员编制总数为39人,其中行政编制23人,事业编制13人,后勤服务事业编制3人。实有财政供养人数56人,其中行政在职33人,事业在职8人,行政退休人员14人、参照公务员管理事业单位退休人员1人。编外在职实有人数6人。具体情况如下:

1.玉林市物价局机关本级,行政编制23人,事业编制5人,后勤服务事业编制3人,财政供给单位编制内实有人员45人,其中在职人员29人,退休人员16人。

2.玉林市物价局直属参照公务员管理事业单位玉林市价格认证中心,事业编制8人,财政供给单位编制内实有人员8人,其中在职人员7人,退休人员1人;编外在职人数10人。

第二部分:2017年度部门决算报表
市直2017年部门决算公开参考格式(物价部门).doc

附件4-项目支出绩效评价指标及评(扣)分细则表.xls

文件下载:

关联文件: