玉林市教育局2021年度公开遴选公务员面试公告 - 考录招聘 - 广西玉林市人民政府门户网站 - www.yulin.gov.cn
页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 考录招聘

玉林市教育局2021年度公开遴选公务员面试公告

2021-07-23 17:50     来源:玉林市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《玉林市2021年度公开遴选公务员公告》规定,现将玉林市教育局2021年度公开遴选公务员面试等工作的有关事项公告如下:

一、面试

(一)面试人选

根据玉林市公务员主管部门划定的玉林市2021年度公开遴选公务员笔试合格分数线和计划遴选人数与面试入围人选1∶3的比例,按照同一职位报考人员笔试合格成绩从高分到低分的顺序确定面试入围人选。比例内末位报考人员出现笔试合格成绩并列时,同时确定为面试入围人选。笔试合格人数达不到规定面试比例的职位,按实有人数面试。按上述原则,经过面试资格审查,确定陈家福等2名人员进入面试(名单见附件1)。

(二)面试时间及地点

1.面试时间:2021年7月31日(星期六)上午

2.面试候考室:玉林市教育局办公楼五楼会议室(玉州区人民东路173号,可乘坐3路、7路公交车至旅游汽车站下车。)

(三)注意事项

1.面试人员须在7月31日上午10:00前,携带本人有效居民身份证到达面试候考室报到,经核验身份无误并仔细阅读《面试人员须知》(详见附件2)后方可进行抽签,按抽签序号参加面试。凡在7月31日上午10:10未到达候考室的,禁止进入面试场所,按自动放弃面试资格处理。

2.面试人员须严格遵守疫情防控要求并配合做好相关工作。面试不收取任何费用,面试人员交通、食宿自行安排,费用自理。

二、考察

公开遴选采取差额考察的办法,根据笔试、面试成绩比例3∶7计算总成绩,按照同一职位面试合格人员总成绩从高分到低分的顺序,按照考察人选与遴选计划人数2∶1的比例确定考察人选。面试合格成绩为60分,面试成绩不合格的,不列入考察人选。面试合格人员达不到考察人选比例的,按面试合格实有人员确定考察人选。

考察采取跟班考察的形式进行,时间为2021年8月16日至9月15日。

三、体检

根据考察情况和岗位匹配度等综合情况,按照1∶1的比例等额确定体检人选。体检项目和标准参照公务员录用体检通用标准执行,体检费用由报考人员自理,参加体检的报考人员需交近期二寸免冠彩色照片一张。体检时间、地点另行通知。

联系方式:18978727288,0775-2675985。


附件:1.玉林市教育局2021年度公开遴选公务员面试人选名单

2.面试人员须知


玉林市教育局

2021年7月23日


关联文件: