页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政务公开 > 其他重点信息公开 > 双随机一公开

广西工商部门确定今年第一批“双随机、一公开”检查对象

2018-06-15 00:00     来源:市工商行政管理局     作者:市工商行政管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西工商部门确定今年第一批“双随机、一公开”检查对象

   

 日,广西工商部门组织开展2018年度 “双随机、一公开”第一批检查对象抽查工作。此次随机抽号是广西工商和市场监管部门按照总局部署要求,通过广西“双随机、一公开”监管平台抽取的2018年第一批检查对象,由广西工商部门统一组织实施,严格按照公正、公平、公开的原则,在全区范围内采取“随机选取检查对象”方法进行。

根据抽查计划安排,首批共计抽取了检查对象14273户企业,覆盖全区各市、县工商和市场监管部门登记机关。广西工商部门将通过“双随机、一公开”监管平台抽取的对象下发至各设区市工商局,各市工商局通过“双随机、一公开”监管平台双随机模块随机匹配执法检查人员,在5月至7月组织检查工作。各市工商局在完成检查工作之日起20个工作日内,将抽查检查结果通过国家企业信用信息公示系统或门户网站向社会公示。

 

文件下载:

关联文件: