‍ 玉林市财政局召开抗疫特别国债及直达资金约谈会 - 财政资金直达基层 - 广西玉林市人民政府门户网站 - www.yulin.gov.cn
页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政务公开 > 其他重点信息公开 > 财政资金直达基层

‍ 玉林市财政局召开抗疫特别国债及直达资金约谈会

2020-11-06 17:05     来源:玉林市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加快抗疫特别国债及直达资金支出进度规范项目资金管理,20201030日,玉林市财政局召开了市直卫生口抗疫特别国债及直达资金支出进度约谈会。玉林市财政局陈霞副局长、市卫健委钟耿总会计师以及市直相关单位分管领导及财务负责人、项目负责人参加了会议。

会议通报了玉林市市直及卫生部门抗疫特别国债及直达资金支出进度,各参会单位就抗疫特别国债及直达资金支出进度慢的原因进行了分析,提出了下一步的推进措施,将本年度最后两个月的支出细化到每周,做了表态发言。市卫健委对卫生系统抗疫特别国债安排的项目如何推进及直达资金的使用管理做出了工作要求。

会议对抗疫特别国债及直达资金支出进度提出了具体要求,要求各单位要倒排工期,切实加快支出进度,确保年底实现百分之百支出,同时结合审计提出的问题认真整改,举一反三,加强管理,坚决防止截留挪用等行为,保障直达资金及抗疫特别国债资金使用安全高效。





文件下载:

关联文件: