页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政务公开 > 决策信息 > 政策解读

关于认定陆川县英平生猪产业示范区等12个示范区的政策解读

2019-12-18 08:00     来源:玉林市人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《广西现代特色农业示范区建设增点扩面提质升级(2018-2020)三年行动方案》(厅发〔2018〕24号)精神,由各设区市负责对本级及县级示范区的考核评定。根据《中共玉林市委办公室 玉林市人民政府办公室关于印发〈玉林市现代特色农业示范区建设增点扩面提质升级(2018-2020)三年行动方案〉的通知》(办发〔2018〕70号)要求,按程序对陆川县英平生猪产业示范区等12个示范区考核评定后,对这12个示范区给予认定。现将有关问题解读如下:

有关背景

 深入贯彻落实自治区、我市关于现代特色农业示范区建设增点扩面提质升级的精神,经过采取听取汇报、查阅资料、现场检查等工作步骤进行考核评审,确定陆川县英平生猪产业示范区等12个示范区符合现代特色农业县级示范区标准。为激励先进、树立典型,推进我市农业转型升级和加快发展起到了重要的示范带动作用,对这12个示范区给予认定。

主要内容

阐明现代特色农业示范区建设工作依据,确定示范区工作认定流程,明确第三批玉林市现代特色农业县级示范区认定名单。

其他需要说明的事项

“陆川县英平生猪产业示范区”等12个示范区名单已于11月13日召开玉林市现代特色农业示范区工作局际联席会议进行审议,并且全票通过验收结果。目前验收结果已按规定在玉林农业信息网进行6天公示,公示期间无异议反馈。

 

 

 

文件下载: