页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政务公开 > 公开保障 > 信息公开举报投诉

关于公布玉林市打击欺诈骗取医保基金专项行动举报投诉电话的通告

2018-12-03 11:22     来源:玉林市社会保险事业管理局     作者:梁明明
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据国家医疗保障局的要求,为配合做好全国打击欺诈骗取医保基金的行为,维护我市医疗保险基金安全,现将全市打击欺诈骗取医保基金专项行动举报投诉电话公布,欢迎各单位、广大群众提供线索,实现全社会共同监管。

一、玉林市打击欺诈骗取医保基金专项行动举报投诉电话
 

二、举报投诉内容

定点医疗机构通过虚假宣传诱导参保人员住院、伪造病历、违规收费等方式骗取医疗保险基金支出的行为;参保人通过虚假发票、虚假住院等方式骗取医疗保险待遇的行为。

全市社保部门将以举报为重点线索,结合医保智能监控、大数据分析等方式,严厉打击违法违规行为,同时对举报严格保密,保护举报人的合法权益。

                                                                                            玉林市社会保险事业管理局

                                                                                                 20181126

 

文件下载:

关联文件: