页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 铸牢中华民族共同体意识专栏

北流:“壮美三月三·幸福六靖城”文化节举行

2019-04-09 08:00     来源:​广西新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

欢乐的篝火晚会。广西新闻网通讯员 李孔文 提供

精彩的文艺演出。广西新闻网通讯员 李孔文 提供

精彩的文艺演出。广西新闻网通讯员 李孔文 提供

有奖互动游戏。广西新闻网通讯员 李孔文 提供

广西新闻网 玉林4月9日讯(记者麦一帆 通讯员李孔文)4月7日晚,一场充满民族风情的篝火晚会在北流市六靖镇欢乐上演,当地群众围在篝火旁尽情欢快地舞蹈,欢度“壮美三月三·幸福六靖城”文化节。

据了解,4月4日-8日文化节期间,主办方准备了丰富多彩的公益歌舞表演、互动游戏、篝火晚会和美食、商品展销博览等活动,连续五天为当地群众送上精彩的“壮族三月三”节日盛宴。

据介绍,“壮美三月三·幸福六靖城”文化节是北流市六靖镇党委、政府大力支持举办,旨在宣传六靖、打造北流“壮族三月三”民族文化品牌。活动亮点在于全民参与,在举办各类民俗文化活动的同时还举办抖音短视频大赛,鼓励群众发现、拍摄文化节的亮点,并把视频作品发表在抖音等视频平台,提高了北流“壮族三月三”文化品牌知名度。



文件下载:

关联文件: