页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 铸牢中华民族共同体意识专栏

民族团结一家亲

2021-11-18 15:27     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

图为同学们借助VR眼镜体验5G科技魅力。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 蒋金泰 通讯员 杨森)日前,由共青团玉林市委联合共青团兴业县委、玉林供电局团委、玉林市红十字会医院团委、玉林移动公司团委开展的2021年民族团结“石榴籽一家亲”主题团队课暨青年科学家进校园活动在玉林市民族中学举行。

活动中,主题团队课老师通过展示各民族服饰、介绍各民族基本情况并采用剪纸的方式,加深了同学们对各民族文化的了解。玉林供电局团委、玉林市红十字会医院团委、玉林移动公司团委分别开展了科普知识活动,让同学们对日常用电安全知识、防溺水和急救知识、全新5G科技知识有了更深刻的了解和体会。

原标题:民族团结一家亲


文件下载:

关联文件: