页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 铸牢中华民族共同体意识专栏

玉林市民族团结助力乡村振兴专场演出激情上演

2021-11-03 09:12     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

图为演员在演唱本土原创山歌《民族团结进步》。

玉林新闻网-玉林日报讯 10月29日,正值2021年容县沙田柚文化旅游节暨侨乡庆祝“中国农民丰收节”开幕式之际,玉林市民族团结助力乡村振兴活动专场演出在容县自良镇沙田柚王国景区举行。

整台专场演出围绕“筑牢中华民族共同意识”“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”,节目有民族舞蹈《爱我中华》、服装走秀《民族风情展》、女声独唱《共圆中国梦》、地方原创山歌《民族团结进步》等,唱响了民族团结进步的主旋律,展现了玉林市各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的时代新风。演员们的精彩表演博得现场观众的阵阵掌声。演出期间还穿插民族团结知识抢答,以及向群众发放了民族团结宣传资料,让大家更深刻地了解到民族团结对于乡村振兴的发展意义,“中华民族一家亲”的良好氛围更加浓厚。

(韦捷)

原标题:展现各民族共同奋斗发展新风 玉林市民族团结助力乡村振兴专场演出激情上演


文件下载:

关联文件: