页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 铸牢中华民族共同体意识专栏

玉林市举办民族团结助力乡村振兴主题教育活动

2021-11-08 09:29     来源:中共玉林市委统战部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 10月29日,玉林市民族团结助力乡村振兴主题教育活动在容县自良镇举办,活动与时俱进贯彻党的民族理论和民族政策,促进各民族广泛交往交流交融,进一步铸牢中华民族共同体意识,推动各民族为全面建设社会主义现代化国家共同奋斗。玉林市委统战部副部长、市工商联党组书记、市民宗委主任杨健,玉林市委统战部部务会成员、市民宗委专职副主任党海燕等领导出席活动。

活动上演了《爱我中华》《民族风情展》《共圆中国梦》《民族大团结》等代表地方民族特色的歌舞类节目,节目间歇穿插民族团结宣传资料发放和民族团结知识有奖答题,活动现场欢快沸腾、其乐融融、一片和谐,呈现出大团结、大联合、大包容的良好局面。

通过本次活动,引导各民族群众积极响应习近平总书记的号召,以铸牢中华民族共同体意识为主线,深入持久开展民族团结进步创建工作,大力宣传民族团结进步事业取得的成绩,促进各民族之间团结友爱,听党话、感党恩、跟党走,融合推进民族团结与乡村振兴工作,共建美好家园,共创美好未来,共享新的光荣与梦想,助推各民族共同走向社会主义现代化。  


文件下载:

关联文件: