页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 统筹推进疫情防控和经济社会发展 > 工作部署

玉林疾控发出倡议,请您接种疫苗!

2021-08-14 17:51     来源:玉林市疾病预防控制中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

倡议书

亲爱的市民朋友:

不是疫苗不值钱,也不是医务工作者、乡、村工作人员没事干,只因为你是中国人,你有一个强大的祖国,才能享受免费接种新冠疫苗的待遇!如果您的身体条件允许,请您尽快接种疫苗。为了自己、为了家人,为了我们国泰民安,医务工作者、乡、村工作人员没有节假日,每天从早到晚开展接种疫苗工作。请大家放下手头工作尽快前往接种,以达到全民免疫屏障的目的。也请你们善待为人民默默付出的医务人员、乡、村工作者,他们也是普通群众,别对他们恶语攻击,他们忠诚履责、无私奉献,是大家的健康卫士。

这些天,微信的半壁江山是打疫苗,朋友圈的画风一下子从记录日常生活的场面变成了打疫苗的主阵地。工作人员的辛劳付出背后为的就是能够一人不落的接种疫苗,大到为国,小到为家。待秋冬来临、病毒高发之时,我们不再因为怕感染病毒而不敢出门,不再因为疫情复发而停工失业。现阶段,请珍惜我们疫苗充足、接种方便的大好时机,不要待到错失良机而捶胸顿足。

我们应该心存感激,感激生长在这个伟大的国家,感激有一个全心全意为人民服务的百年大党,感激有一个无比优越的社会主义制度,感激那些为您接种疫苗而默默付出的工作人员。

如果您还没有完成全程接种疫苗,请抓紧时间前往临时接种点完成接种。

接种疫苗是民族责任,也是社会义务!我们一直就在您身边!


玉林市疾病预防控制中心

2021年8月14日


文件下载:

关联文件: