页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 统筹推进疫情防控和经济社会发展 > 防控工作

玉林市召开市、县疫情防控视频调度会

2021-11-02 15:42     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网讯(记者 梁华)11月2日,玉林市召开市、县疫情防控视频调度会,分析当前疫情防控形势,对今后一段时间的疫情防控工作进行部署。副市长马少华参加会议。

会议要求,各级各部门要深刻认识当前疫情防控工作面临的复杂形势,时刻绷紧疫情防控这根弦,抓细抓实各项常态化疫情防控措施,为第十四届玉博会、第十二届药博会的胜利召开奠定安全稳定的基础。要做好风险地区来玉返玉人员健康管理,强化重点人员协查,强化入境人员闭环管理,强化关键环节风险监控,确保“外防输入、内防反弹”各项措施落实落地。要建立健全健康码转码提醒和通知机制,及时主动掌握转码情况,提高疫情防控风险预防与发现能力,各类公共场所要严格执行“二码”联查制度,及时发现风险人员。要加快推进加强免疫接种和3—11岁人群疫苗接种工作,进一步筑牢全人群免疫屏障。要强化政策学习宣传,深入查找疫情防控工作中存在的问题和漏洞,及时补短板强弱项,提高疫情处置能力。

会议现场。


文件下载:

关联文件: