页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 重要会议

玉林市五届人大常委会召开第七十八次主任会议

2020-12-22 08:16     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈立萍)12月21日,玉林市五届人大常委会第七十八次主任会议召开。市人大常委会主任杨红主持会议,市人大常委会副主任陈玲、朱向东、黄少明、赖榜轰、骆华中、赵翔,秘书长陈昭祺参加会议。

会议研究召开市五届人大常委会第三十六次会议有关事项。会议召开时间为2020年12月28日,会期一天。建议会议议程:听取和审议市人民政府关于玉林市“七五”法治宣传教育专项工作情况的报告;听取和审议市人大常委会执法检查组对玉林市贯彻实施《中华人民共和国传染病防治法》情况的执法检查报告;听取和审议市人民政府关于2019年度玉林市市级预算执行和其他财政收支审计查出突出问题整改情况的报告;听取和审议市人民政府关于退役军人就业创业工作情况的报告;听取和审议市人民政府办理市五届人大七次会议代表建议情况的专项工作报告;听取和审议市人大常委会选举联络工作委员会关于市五届人大七次会议代表建议、批评和意见办理工作情况的报告;听取和审议市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告;审议《玉林市苏烟水库饮用水保护条例(草案)》(三审);审议召开市五届人大八次会议有关事项;审议市人大常委会工作报告(草案);审议市人大常委会2021年工作要点(草案);审议人事事项;其他。

会议还研究了其他事项。

原标题:玉林市五届人大常委会召开第七十八次主任会议


文件下载:

关联文件: