页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 重要会议

市政府党组第30次会议召开 白松涛主持

2020-09-11 08:27     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月10,市政府党组书记、市长白松涛主持召开市五届人民政府党组第30次会议。(记者 陈东 摄)

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦藿珍)9月10日上午,市政府党组书记、市长白松涛主持召开市五届人民政府党组第30次会议,传达学习习近平总书记近期系列重要讲话和重要指示精神,并结合玉林实际研究部署贯彻落实措施。

会议传达学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话精神,在8月31日中央政治局会议上的重要讲话精神,在中央全面深化改革委员会第十五次会议上的重要讲话精神,在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神,在安徽考察时的重要讲话精神以及对“十四五”规划编制工作的重要指示精神。

会议指出,全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,把习近平总书记的重要讲话和重要指示精神贯彻落实到抓好常态化疫情防控和经济社会发展工作的全过程,体现到决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的实际成效,确保习近平总书记重要讲话精神不折不扣在玉林落地生根。要毫不放松抓好常态化疫情防控工作,持续深入做好“外防输入、内防反弹”各项工作,切实做好重点环节、重点场所、重点人群的精准防控。要扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,全力落实稳增长各项措施,加强经济运行精准调度,全力以赴完成全年目标任务。要大力宣传、弘扬伟大抗疫精神,把弘扬伟大抗疫精神同培育和践行社会主义核心价值观紧密结合起来,最大限度地凝聚和激发全市领导干部群众团结一心共圆伟大中国梦的强大正能量。要高质量编制我市“十四五”规划,坚持以习近平总书记的重要指示精神为指导,结合玉林实际,着眼长远,把握大势,坚持从全局谋划一域、以一域服务全局,科学编制好我市“十四五”规划。

会议还专题学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》,要求全市各级各部门要提高站位抓好贯彻落实,市政府党组要认真学习作表率,依法履行工作职责,牢牢守住法纪防线,规范政务处分活动,不断提升治理体系和治理能力现代化水平, 为加快全市经济社会发展提供坚强的作风保障。

丘德奎、曹湜、罗棋权、祝小东、邹宇鹏等市领导参加会议。

原标题:市政府党组第30次会议召开 白松涛主持


文件下载:

关联文件: