当前位置:首页 > 政府工作动态 > 重要会议

玉林市五届人大常委会召开第68次主任会议

2020-04-16 08:09     来源:玉林新闻网-玉林日报
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈立萍)4月15日上午,市五届人大常委会召开第68次主任会议。市人大常委会副主任杨红主持会议,市人大常委会副主任陈玲、朱向东、黄少明、赖榜轰,秘书长骆华中参加会议。

会议研究召开市五届人大常委会第三十一次会议有关事项,会议召开时间为2020年4月21日,8:30~12:00,会期半天。建议会议议程:听取和审议市人民政府关于2019年度全市环境状况和环境保护目标完成情况的报告;听取和审议市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查的报告;审议关于召开市五届人大七次会议的议案;审议关于召开市五届人大七次会议列席人员的决定的议案;审议《玉林市第五届人民代表大会第七次会议议程(草案)》;审议《玉林市第五届人民代表大会第七次会议主席团和秘书长名单(草案)》;审议《玉林市第五届人民代表大会第七次会议议案审查委员会主任委员、委员名单(草案)》;审议《玉林市第五届人民代表大会第七次会议副秘书长名单(草案)》;审议《玉林市第五届人民代表大会第七次会议议案办法(草案)》;审议玉林市人大常委会工作报告(草案);审议玉林市人大常委会2020年工作要点(草案);审议《玉林市禁止生产销售使用含磷洗涤用品规定(草案)》(二审);审议关于补选自治区第十三届人大代表的议案;审议人事事项;其他。

会议还研究了其他事项。

原标题:市五届人大常委会召开第68次主任会议


文件下载:

关联文件: