页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 重要会议

市六届人大常委会召开第六次主任会议

2021-11-19 08:31     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 留影)11月18日,市六届人大常委会召开第六次主任会议。市人大常委会主任李伟章主持会议,市人大常委会副主任丘德奎、薛丽容、朱富庭、骆华中、赵翔、黄雕参加会议。

会议研究召开市六届人大常委会第三次会议有关事项。建议会议召开时间为2021年11月23日。建议会议议程:听取和审议市人民政府关于2021年玉林市本级新增政府债务限额分配和市直新增政府债券安排使用方案的议案,作出决定;听取和审议市人大财政经济委员会关于2021年玉林市本级新增政府债务限额审查结果的报告;听取和审议市人民政府关于2021年1~8月市级预算执行情况及2021年市级预算调整方案的报告,审查和批准2021年市级预算调整方案;听取和审议市人大财政经济委员会关于2021年玉林市级预算调整方案的审查结果报告;审议关于设立玉林市第六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会的议案;审议人事事项;其他。会议还研究讨论全市人大工作会议的准备工作。

原标题:市六届人大常委会召开第六次主任会议


文件下载:

关联文件: