玉林市五届人大常委会举行第四十四次会议 - 重要会议 - 广西玉林市人民政府门户网站 - www.yulin.gov.cn
页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 重要会议

玉林市五届人大常委会举行第四十四次会议

2021-09-16 07:47     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦藿珍)9月15日,玉林市第五届人民代表大会常务委员会第四十四次会议在玉林城区举行。市人大常委会主任杨红主持会议。市人大常委会副主任陈玲、朱向东、赖榜轰、骆华中、赵翔,秘书长陈昭祺以及常委会其他组成人员出席会议。

会议审议了市人大常委会主任会议关于召开玉林市第六届人民代表大会第一次会议的议案,决定于2021年9月27日在玉林城区召开玉林市六届人大一次会议。会议审议通过了玉林市第六届人民代表大会第一次会议列席人员的决定的议案。会议审议并表决通过了玉林市第六届人民代表大会第一次会议主席团和秘书长名单草案、议案办法草案、议案审查委员会名单草案,将提请玉林市六届人大一次会议预备会议表决。会议审议通过了市人大常委会工作报告草案。

会议听取和审议了玉林市人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格审查的报告,补选了李伟章同志为广西壮族自治区第十三届人大代表。会议审议了人事事项。杨红为新任命的国家机关工作人员颁发任命书,举行了新任命国家机关工作人员向宪法宣誓仪式。

市人民政府副市长党万坚,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院负责同志,市纪委监委派驻市委办纪检组负责人,以及市人大机关副处级以上干部列席会议。

原标题:玉林市五届人大常委会举行第四十四次会议


文件下载:

关联文件: