页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 县(市、区)动态

玉州区召开政法队伍教育整顿工作推进会

2021-04-08 08:00     来源:玉州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月7日,玉州区召开政法队伍教育整顿工作推进会,深入贯彻落实自治区、玉林市政法队伍教育整顿推进会精神,总结学习教育环节工作,研究部署查纠整改环节工作。区委书记吕燕梅出席会议并讲话,区委常委、政法委书记梁承跃主持会议。

会议指出,开展政法队伍教育整顿,是党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策部署,是确保政法机关担负起新时代职责使命、推动政法工作高质量发展的重要举措。

会议要求,要总结经验,进一步增强做好教育整顿的紧迫感和责任感。要加强宣传发动,把“自查从宽,被查从严”的政策宣传到位。要强化震慑作用,强化问题导向,强化目标导向,切实推进查纠整改走深走实。

会议强调,区教育整顿领导小组要切实履行好主体责任,政法各单位要担起直接责任,相关部门要落实协同责任。区教育整顿办要发挥好牵头抓总作用,加强统筹协调,确保查纠整改各项工作落到实处。要强化对查纠整改各项工作的督查指导,及时发现问题、解决问题,推动政法队伍教育整顿扎实开展,取得实效。


文件下载:

关联文件: