页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 县(市、区)动态

陆川县一季度招商引资工作实现开门红

2021-04-07 10:00     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

陆川县一季度招商引资工作实现开门红

以来,我县以“制造业发展攻坚突破年”活动为抓手,全力实施产业大招商工作,招商引资捷报频传。一季度招商引资工作实现开门红。
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_

(左右滑动进行翻看)

县招商部门按照上级“三企入桂”“浙商广西行”的工作部署,围绕县委、县政府开展全力完善以机械制造产业为主导,以纺织服装、健康食品、新型建材、小家电等优势产业为重点的“1+4”产业布局开展产业大招商,以产业链招商为主要途径,创新工作机制,整合招商资源,着力优化营商环境,不断提升专业化精准招商水平,全县招商引资工作成效显著。

据悉,今年第一季度,全县共签约引进项目 13个(含框架),合同总金额72.9亿元。其中“三企入桂”项目9个,合同总金额64.3亿元。已落地建设项目1个,计划总投资1.5亿元。




审核:罗钊

记者:张鸿波、通讯员:李兆文

编辑:吕艳丽


文件下载:

关联文件: