页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 县(市、区)动态

汪平到乌石镇调研村(社区)“两委”换届选举工作

2021-01-14 08:40     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

汪平到乌石镇调研村(社区)“两委”换届选举工作

1月12日下午,玉林市委常委、玉林军分区政委汪平到乌石镇就村(社区)“两委”换届选举工作进行调研。县委常委、县人武部政委李晓毅,县委常委、组织部部长张耘书陪同调研。

在乌石镇政府召开的调研座谈会上,汪平认真听取了我县2021年村(社区)“两委”换届工作情况,以及乌石镇各村(社区)党组织、党员队伍建设、换届人选、后备人才队伍建设等情况汇报。对我县2021年村(社区)“两委”换届工作给予肯定。希望要再接再厉,鼓足干劲,继续做好换届选举工作,确保2021年村(社区)“两委”换届如期圆满完成。

汪平强调,要正确把握方向,把坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事贯穿于村(社区)“两委”换届全过程,严格依法办事,确保换届选举风清气正。要加强村(社区)“两委”换届工作的宣传引导,引导党员、群众深入领会村(社区)“两委”换届精神,确保换届选举政策家喻户晓。要加强换届工作的指导和督导,严把人选关口,牢固树立重实干、重实绩、重担当的选人用人导向,真正把想干事、能干事、干成事的优秀人员选进村(社区)“两委”班子。要严格程序步骤,依法依规开展换届工作。扎实做好准备工作,严格程序要求,严把重点环节,确保选举程序合法、过程公开、结果有效。

当天,汪平一行还到乌石镇龙化村进行实地调研,听取该村两委干部对2021年换届选举的意见建议。

-------------------------------------------------------------------END----------------------------------------------------------------------

审核:罗钊

记者:吕艳丽

编辑:刘素君


文件下载:

关联文件: