页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 县(市、区)动态

博白县做好第十七届东盟“两会”期间维稳安保、禁毒整治、群众安全感、反邪教、建设新时代政法铁军、信访积案化解攻坚推进会召开

2020-11-20 08:43     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



11月18日,博白县做好第十七届东盟“两会”期间维稳安保、禁毒整治、群众安全感、反邪教、建设新时代政法铁军、信访积案化解攻坚推进会召开。县委常委、政法委书记谢甲锋主持会议并讲话。副县长、县公安局局长梁正高,县法院院长罗飒,县检察院检察长何柏君出席会议。



谢甲锋强调,各级各部门要提高政治站位,明确部门责任,严格遵照县委、县政府的部署要求,围绕六大攻坚工作,坚决守住六条底线。要围绕维稳攻坚,防范个人极端案事件发生,落实反邪教双签工作,做好东盟“两会”期间维稳工作,坚决守住稳定工作“两零”目标这条底线。要围绕信访攻坚,明确时间节点、任务数量和责任主体,落实信访积案处理工作,坚决守住重复访和信访积案化解不拖全市后腿这条底线。要围绕扫黑攻坚,积极采取行动,加大巡防走访力度,坚决守住安全感满意度必须达到平安建设标准这条底线。要围绕禁毒攻坚,严厉打击吸毒贩毒行为,坚决守住禁毒整治不被挂牌戴帽这条底线。要围绕铁军攻坚,做好相关方案,落实教育整顿工作,坚决守住队伍不能发生违法违纪行为这条底线。要围绕疫情防控攻坚,提高警惕,严防输入,坚决守住疫情不输入不反弹这条底线。



会上,梁正高作了有关工作部署。罗飒通报了信访积案化解情况。何柏君通报了群众安全感满意度工作情况。旺茂镇就社区戒毒康复工作作经验介绍。县公安局法制大队就禁毒法律法规作科普讲解。(邹曜泽)

文件下载:

关联文件: