页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 县(市、区)动态

博白县2020年优秀青年干部培训班开班仪式举行

2020-09-15 12:01     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



9月14日上午,博白县2020年优秀青年干部培训班开班仪式举行。县委常委、组织部部长李静出席开班仪式并讲话。



李静指出,我县历来高度重视选贤任能,尤其注重优秀年轻干部的选拔培养,注重在基层一线锻炼年轻干部。年轻干部成长的隐性台阶逐步打破、成长的路径不断优化,年轻干部脱颖而出、人尽其才的环境正在形成。



李静要求,广大青年干部要增强历史使命感和责任感,志存高远、脚踏实地,勇当新时代弄潮儿;要有博大视野和创新意识,敢于破旧立新,善于推陈出新;要热爱本职岗位,走稳走好每一个台阶,用本职岗位出色业绩接受组织的挑选;在学习期间要严守纪律,相互促进,努力形成团结互助、争创一流的学风。



会上,县委组织部副部长熊昭东作了讲话。



据了解,此次培训班为期7天,共60名学员接受培训。本次培训将邀请了一批专家学者进行授课,并通过专题讲座、分组讨论等多种模式深化教学效果。(王铭玮)

文件下载:

关联文件: