页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 县(市、区)动态

玉林市水利局总工程师李果惠到我县检查和指导抗旱工作

2020-07-31 17:32     来源:兴业县水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

729日,玉林市水利局总工程师李果惠带领工作组到我县检查指导旱情与抗旱工作。县水利局副局长梁成原陪同。

李果惠一行先后深入石南镇东山村、三联水库、富阳水库,察看农作物受灾、水库用水调度情况。县水利局副局长梁成原就我县抗旱工作做了情况汇报,李果惠在了解我县旱情及各项抗旱措施后,对我县采取的一系列抗旱应急措施给予充分肯定,并对下一步的工作提出了要求。

李果惠指出,要准确把握当前抗旱保供水工作的极端重要性,水利部门要将抗旱保供水作为首要任务抓在手上,确保群众生活生产用水;要正确研判当前和今后一个时期旱情,进一步统筹各方力量,突出重点,狠抓各项抗旱措施的落实;要注重应急供水项目建设与水资源科学管理并重,着力提高水资源科学调度水平,增强水资源抗旱保供水的能力。

                                             (供稿人:兴业县水利局杨壮


文件下载:

关联文件: