页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 县(市、区)动态

上海市玉林商会一行到北流开展考察交流

2020-07-31 09:25     来源:北流电视台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月29日下午,欧卓雅实业集团董事会主席、上海市玉林商会会长黄振明带领上海市玉林商会考察团来到我市,就数字招商、冷链加工、商业贸易、新农业、新能源、智慧城市、生物医药、新基建以及乡村振兴示范区(特色小镇)等方面开展投资考察交流活动。市委副书记、市长华海德,市委常委、常务副市长黄聪等领导参加座谈或陪同现场考察。

座谈会上,华海德代表北流市委、市政府对上海、广西企业家的到来表示欢迎,向关心、支持、帮助北流经济社会发展的企业家、嘉宾表示诚挚的感谢,并向他们详细介绍了我市的风土人情、历史文化、经济发展现状及未来规划。华海德指出,北流正处于经济快速发展,良性循环的黄金时期。近年来,北流坚持群众观点,贯彻群众路线,依托干群力量整线推进乡村振兴示范带建设;努力倡导干部队伍实干新作风,服务水平不断提高,营商环境持续优化;依托区位优势,大力发展商业贸易,提高了本土电商企业竞争力。北流市委、市政府将不断提升服务水平,积极配合考察团到我市投资考察,抢抓发展机遇,促成合作,实现共赢。

随后,考察团到三环陶瓷小镇进行实地考察,参观了瓷器博物馆和特色瓷器产品展,全面了解北流瓷业历史、陶瓷企业发展史及现状。考察团表示,北流市产业特色突出、文化旗帜鲜明、发展前景广阔,具有巨大的投资潜力。通过座谈会和实地考察,既看到了本土企业的发展优势,也看到市委、市政府对打造优秀本土品牌的决心。我们将整合商会资源,加强洽谈对接,力促达成项目合作,共同开创资源共享、合作共赢、利益互惠、发展互动的良好合作新局面,助力北流经济腾飞。王科力、陈柯冰

文件下载:

关联文件: