页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 县(市、区)动态

博白县干部职工2020年禁毒、扫黑除恶、反邪教、市域社会治理知识集中考试举行

2020-06-30 09:27     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印




6月28日,博白县干部职工2020年禁毒、扫黑除恶、反邪教、市域社会治理知识集中考试举行。县领导谢甲锋、谢小红、梁正高、钟雪芳、罗飒、何柏君、李浩参加考试。



本次考试设置了单选、填空、简答等题型,内容涉及禁毒、扫黑除恶、反邪教、市域社会治理知识等方面。在答题过程中,大家专心致志,认真答卷,自觉遵守纪律,充分彰显了我县干部职工认真过硬的纪律作风和好学上进的精神面貌。



通过考试,充分让我县干部职工学深、悟透、弄实禁毒、扫黑除恶、反邪教、市域社会治理这几方面知识。要求我县干部职工要牢牢把握根本任务,勇担职责使命,聚焦禁毒和扫黑除恶、反邪教斗争,围绕决战着力点,全力营造博白良好的治安环境;聚焦平安博白建设,夯实基层支撑点,推动市域社会治理现代化;聚焦法治博白建设,打造政法闪光点,全力提升全面依法治县水平;聚焦法治服务保障,瞄准大局结合点,全力推进政法护航行动;打造一支过硬的政法队伍,以大局观念全面推动我县禁毒、扫黑除恶、反邪教、市域社会治理工作稳中求进、再上台阶。(朱静静)

文件下载:

关联文件: