页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 县(市、区)动态

黄聪到陂石社区调研指导疫情防控工作

2022-01-14 15:05     来源:玉东宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月13日,区工委副书记、管委主任黄聪带队到茂林镇陂石社区,指导疫情防控隔离场所建设和改造工作,调研春节期间疫情防控措施落实情况。

黄聪实地察看了正在改造建设的临时集中隔离场所,听取有关情况汇报,查阅了社区疫情防控相关台账,现场协调解决有关问题和困难,要求相关单位加大人力物力,严格按照“三区两通道”等规范标准,科学安排施工工序,全力加快推进集中隔离点改造建设及隔离用房准备工作。

黄聪强调,当前国内外疫情形势复杂严峻,春节期间人员流动和聚集更为频繁,各级各部门要认真贯彻落实中央、自治区和玉林市决策部署,始终坚持“外防输入、内防反弹”策略不动摇,时刻绷紧疫情防控弦,压紧压实属地、部门、单位、个人“四方责任”,从严抓好集中隔离点的建设,加大隔离点物资保障力度,做好生活、御寒、医用等物资储备,进一步提升我区疫情防控应对能力。

区工委委员、管委副主任李兴彪及社会事务局、教育文体和旅游局、茂林镇有关领导陪同调研。

文件下载:

关联文件: