页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 县(市、区)动态

县政协主席詹博率队到县检察院调研

2022-01-14 15:55     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印




1月12日,县政协主席詹博率队到县检察院调研。县政协副主席钟雪芳、谢芳、周金昌以及县检察院检察长赵子辉陪同调研。



在县检察院,詹博一行先后参观了12309检察服务中心、青少年法治教育基地、党建室和博检书吧等,通过听取相关汇报,详细了解县人民检察院信访积案化解、党建等工作开展情况,对县人民检察院的工作给予充分肯定。



詹博强调,县检察院要坚持党对检察工作的领导,深入学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记视察广西“4.27”重要讲话精神和自治区第十二次党代会精神,打造忠诚纯洁可靠的检察队伍。要紧扣县委中心工作和“33362”发展目标,聚焦我县“十四五”规划经济发展目标任务履职尽责,找准检察服务的着力点,服务重点工程建设,及时防范化解风险,让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义,为我县经济社会发展提供有力的法治保障。县政协要一如既往地支持检察院工作,发挥政协民主监督作用,为检察工作建言献策,聚焦检察职能,多提高质量的意见建议,共同推动我县检察工作持续健康发展。 (邹曜泽)


文件下载:

关联文件: