页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 县(市、区)动态

博白县打赢化解历史遗留问题升温加压会召开

2022-01-14 15:55     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印




1月11日,博白县打赢化解历史遗留问题升温加压会召开。县委常委、政法委书记谢甲锋主持会议并讲话。



谢甲锋要求,各镇各相关部门要进一步提高政治站位,从全县发展大局和实际情况出发,正确对待和认识历史遗留问题,以永不懈怠的精神状态和一往无前的使命担当,以务实的作风、科学的方法、过硬的举措,密切配合,分类施策,合力攻坚,扎实有序推进历史遗留问题的解决,为博白经济社会高质量发展营造一个良好的环境。


谢甲锋强调,要牢固树立以人民为中心的思想,坚定不移走群众路线,依法妥善解决各类疑难问题,着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,持之以恒地解民忧、纾民怨、暖民心,让群众有更多更直接的获得感、幸福感。要坚持把握政策,实事求是,结合现行的法律法规和政策规定,制定切实可行的解决方案,逐件研究、逐项解决,确保历史遗留问题稳步消化、顺利解决。要探索创新解决问题、推动工作的新思路、新模式,建立健全诉求办理、协调解决等长效机制,遏制新的问题发生,确保工作的严肃性、缜密性、全面性。


县检察院检察长赵子辉出席会议。  (邹曜泽)


文件下载:

关联文件: