页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 县(市、区)动态

玉林市调研组到我市调研贯彻落实中央人大工作会议精神情况

2021-11-25 09:54     来源:北流市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1122日,玉林市人大常委会副主任丘德奎带领调研组到我市调研贯彻落实中央人大工作会议精神情况。北流市人大常委会主任欧青、副主任杨红、廖贤伟、梁钢、曾斌参加调研座谈会。

座谈会上,欧青向调研组汇报了北流市人大常委会贯彻落实中央人大工作会议精神情况。杨红、廖贤伟、梁钢等与会领导先后就进一步贯彻落实中央人大工作会议精神,加强基层人大机关建设、提升人大代表素质和履职能力等方面作了发言。

丘德奎要求,各级人大机关和人代表要进一步认真贯彻落实落实中央人大工作会议精神,充分发挥各级人大代表的作用,认真履行好宪法赋予的职责,扎实做好“一府、一委、两院”监督工作;要进一步加强宣传,加强培训,增强人大代表的光荣感和责任感,提升各级人大代表的素质和履职能力;要进一步加强基层人大机关建设,合理配备人员结构,提升人大机关的工作效率,为推进民主法治建设和经济社会发展做出更大贡献。

当天,丘德奎一行还来到北流农民工创业园人大代表联络站调研,了解联络站建设情况。黄洪波


文件下载:

关联文件: