页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 县(市、区)动态

周印章强调:发扬“白加黑”“五加二”的战斗精神 全力以赴加快王力大道项目建设

2021-11-24 16:22     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


11月23日上午,县委副书记、县长周印章率相关部门负责人到王力大道项目建设现场调研,强调各有关部门和施工方要加强协作,攻坚克难,利用好施工黄金期,发扬“白加黑”“五加二”的战斗精神 ,全力以赴加快王力大道项目建设。



在王力大道项目各标段建设现场,周印章通过实地查看和听取介绍等方式,详细了解项目进展以及相关工作情况,现场办公,协调解决项目推进过程中遇到的问题和困难。



周印章指出,王力大道项目是博白建设的头号工程、亮点工程,项目的建设关系到博白人民群众的民生福祉,凝聚着全县人民的热切期盼,县委、县政府高度重视项目建设,各级各有关部门要进一步提高政治站位,切实增强对王力大道项目建设的责任感和紧迫感,加强统筹协调,形成合力,共同解决项目建设过程中遇到的瓶颈难题,全力以赴推进王力大道项目建设。


周印章强调,要围绕施工方案,按照目标任务和时间节点,科学统筹,倒排工期,不断加快推进项目的建设进度。要加强执法,严厉打击影响项目推进的各种违法行为,为项目创造良好的施工环境。要加大征地拆迁工作力度,强化宣传引导,保障群众利益,确保征地拆迁依法依规推进。施工单位要发扬“白加黑”和“五加二”的战斗精神,全力加快项目建设,同时,要切实履行安全管理主体责任,加强施工现场的管理,做到安全施工,文明施工,确保群众安全、畅通出行。各相关部门与施工单位要密切配合,加强沟通,尽一切可能排除万难,全力以赴加快项目建设,确保王力大道项目建设顺利推进。



副县长罗建勇陪同调研。(朱龙飞) 

文件下载:

关联文件: