页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 县(市、区)动态

玉林市人大常委会贯彻落实中央人大工作会议精神调研座谈会(博白县)召开

2021-11-24 16:19     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



11月22日,玉林市人大常委会贯彻落实中央人大工作会议精神调研座谈会(博白县)召开。玉林市人大常委会副主任朱富庭出席会议并讲话。县人大常委会主任李仕,县人大常委会副主任周鹏昌、廖展锋、张小英分别陪同调研或出席座谈会。



座谈会上,李仕就博白县人大常委会贯彻落实中央人大工作会议和习近平总书记重要讲话精神作了汇报;县人大机关干部代表、全国人大代表、镇人大代表分别作了表态发言。


听取汇报后,朱富庭对博白县人大工作给予充分肯定。他强调,要提高思想认识,认真学习、深刻领会、全面贯彻中央人大工作会议和习近平总书记的重要讲话精神,牢牢把握人大工作正确政治方向。要加强人大代表队伍规范化建设,积极发挥代表履职平台的作用,推动各级人大代表深入基层听民声、聚民意,努力解决人民群众最关心、最直接的问题。要按照“四个机关”的定位和要求,以政治建设为统领,加强自身建设,强化理论和业务知识学习,提升履职能力和水平,不断开创新时代人大工作发展新局面。        


当天,朱富庭一行还来到王力书院调研,详细了解王力先生事迹,深切感受王力先生的学术成就。(李少杰)

文件下载:

关联文件: