广西博白新生态纺织产业园首批入园企业开工仪式举行 - 县(市、区)动态 - 广西玉林市人民政府门户网站 - www.yulin.gov.cn
页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 县(市、区)动态

广西博白新生态纺织产业园首批入园企业开工仪式举行

2021-10-14 10:36     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


10月13日上午八时三十八分,广西博白新生态纺织产业园首批入园企业开工仪式举行。丘德奎、孙国梁、赵克银、詹博、彭晋钦、俞潇、关丈韦、周鹏昌、廖展锋出席开工仪式。



县委书记孙国梁在仪式上作了讲话。他说,今天举行广西博白新生态纺织产业园首批入园企业集中开工仪式,是我县贯彻落实李克强总理考察玉林时的重要讲话精神,全面实施玉林市“四强两区一美”战略,深入推进我县“33362”工程,坚决打赢重大产业项目攻坚战的重大举措。此次首批入园开工的5家企业,总投资4. 8亿元,涵盖了服装针织、印染、化工、表面处理等多个领域,与我县产业定位、园区布局相互契合,产业发展潜力大、前景好。这些项目的入园建设,必将掀起新生态纺织产业园建设新高潮,为博白的高质量发展注入新活力、积蓄新动能。



孙国梁强调,全县上下要以“走在前”的使命感、“加油干”的责任感和“不停歇”的紧迫感,聚焦扩投资、优结构,把精力向招商引资、项目建设集中,把资源向招商引资、项目建设聚集,把政策向招商引资、项目建设倾斜。希望四季度,新生态纺织产业园继续引进一批大的项目开工,为打造广西一流的纺织产业园区奠定坚实基础,为推动博白高质量发展作出新的更大贡献。各个企业和施工、监理单位,把握建设的黄金期,在安全生产的基础上,科学组织,全力加快项目建设步伐,推动项目早竣工、早投产、早见效。园区指挥部和县招商引资、产业攻坚、三区建设专班要加强研判会商,研究落实服务措施,大力支持园区产业发展。各有关单位要进一步优化营商环境,争创全市甚至全区优化营商环境洼地,争当“有呼必应、无事不扰”的“店小二”。



县委副书记、统战部部长俞潇主持开工仪式。


博白县工业集中区工委书记、管委会主任庞一奇,玉林市中源环保科技有限公司董事、总经理张思强,玉林市弘浩纺织有限公司董事长曾淦洪在开工仪式上作了发言。



仪式最后,市人大常委会党组副书记、副主任丘德奎宣布:广西博白新生态纺织产业园首批入园企业正式开工。(刘宇鹏 秦菊苑 卢晓军) 

文件下载:

关联文件: