广西德利年产50万立方米新型OSB项目开工仪式举行 - 县(市、区)动态 - 广西玉林市人民政府门户网站 - www.yulin.gov.cn
页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 县(市、区)动态

广西德利年产50万立方米新型OSB项目开工仪式举行

2021-10-14 10:32     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


10月13日上午九时零八分,广西德利年产50万立方米新型OSB项目开工仪式举行。丘德奎、詹博、彭晋钦、俞潇、关丈韦、周鹏昌、廖展锋出席开工仪式。



县政协主席詹博在开工仪式上作了讲话。他说,今天举行广西德利年产50万立方米新型OSB项目开工仪式,充分体现了博白坚决把推进工业强县作为“一号工程”来部署落实。项目开工只是开端,加快推进、建成投产才是关键。我们要强化服务理念,一切围着项目转、盯着项目干,当好“店小二”,坚持一线办公、一线协调、一线督促,全力保障项目建设。施工和监理单位要坚持安全第一、质量为先,加快建设步伐,确保项目早日建成、投产达效。各级各有关部门要全力配合、大力支持,为项目建设搞好服务,强力推进项目建设,为加快博白发展作出新的更大贡献。



县委副书记、统战部部长俞潇主持开工仪式。




开工仪式上,县工业集中区工委书记、管委会主任庞一奇,广西德利新材料有限公司董事长苏治作了发言。



仪式最后,市人大常委会党组副书记、副主任丘德奎:宣布广西德利年产50万立方米新型OSB项目正式开工。



开工仪式结束后,接着举行培土奠基仪式。丘德奎、詹博等领导一起挥锹铲土,共同为工程培土奠基。



据了解,广西德利年产50万立方米新型OSB生产线项目是一家集OSB、FOSB研发、生产、销售为一体的德国工业4.0智造企业,总投资13.6亿元,计划2023年建成投产,届时可实现年产值约13亿元,年税收超5000万元。(刘宇鹏 秦菊苑 卢晓军) 

文件下载:

关联文件: