博白县政协宣传思想工作座谈会召开 - 县(市、区)动态 - 广西玉林市人民政府门户网站 - www.yulin.gov.cn
页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府工作动态 > 县(市、区)动态

博白县政协宣传思想工作座谈会召开

2021-10-14 10:28     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


10月12日,博白县政协宣传思想工作座谈会召开。县政协主席詹博,县政协副主席钟雪芳、周一鸣、谢芳、周金昌出席会议。



詹博在会上作了讲话。他指出,召开此次会议的主要目的是深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述、“七一”重要讲话精神和在广西视察时的重要讲话精神,认真贯彻落实上级政协宣传思想工作座谈会的部署要求,总结交流工作经验,进一步加强和改进新时代全县政协宣传思想工作,不断推进政协思想政治建设、提高做好政协宣传思想工作的能力水平,为加快建设县委提出的“33362”工程凝心聚力。



詹博强调,县政协委员要站位全局、统一思想,不断提高政协宣传思想工作的责任感、使命感、紧迫感。要立足实际、正视问题,增强政协宣传思想工作的能力。要着眼发展、担当作为,共同推动政协宣传思想工作“活”起来、“实” 起来、“亮” 起来。



钟雪芳主持会议。


会上,县政协办、县委宣传部作了有关宣传思想工作情况汇报。各单位负责人分别作了交流发言。(温宇)

文件下载:

关联文件: